Já têm ideias para o almoço?
Deixo-vos aqui uma receita que me ensinaram, fácil, boa, rápida (30min +/-) e saudável !
Pescada com broa - passo a passo
Para começar vão precisar de um pirex para ir ao forno, um prato para desfazer a broa, coentros, alho, filetes de pescada, broa, vinho branco, azeite, sal e pimenta.
Numa tábua, cortar os alhos e os coentros
Desfazer a broa para um prato e juntar dois dedos de vinho branco - misturar bem
Cobrir o fundo do pirex com uma camada muito fina de azeite (para não pegar) e colocar os filetes por cima.
Por cima dos filetes, temperar com um fio de azeite, sal, pimenta, coentros e alho.
Por cima dos temperos, colocar a broa e levar ao forno.
Produto final =)
Eu prefiro sempre usar a resistência do forno debaixo para cozinhar o peixe e só no final ligar a de cima para deixar a broa crocante.
Espero que gostem !
Que bom!! Tenho de experimentar.
ResponderEliminare muito fácil, não dá trabalho nenhum =)
ResponderEliminar